
Ингредиенты:
Приготовление:
|
|
Можете использовать любые грибы по вашему вкусу. Очистите и промойте. |
|
|
Промойте ячмень. Поместите в среднюю кастрюлю, добавьте воды. Приправьте солью, доведите до кипения. Отварите в течении 20 минут. |
|
|
Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Продолжайте варить до мягкости картофеля. |
|
|
Бекон нарежьте тонкими полосками, обжарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета. выложите на бумажное полотенце. |
|
|
Добавьте в сковороду грибы, приправьте солью. Обжарьте на сильном огне, пока не испарится вся жидкость и грибы не станут золотистого цвета. |
|
|
Добавьте нарезанный лук, немного соли и перец. Обжарьте до мягкости лука. |
|
|
Добавьте в суп, когда картофель размягчится. Подавайте со сметаной, беконом, свежим укропом и зеленым луком. |
Читайте так же: