Маринованные овощи гриль стали моим открытием очень давно. Это отличная идея для пикника!

Ингредиенты:
Приготовление:
|
| Огурцы и перец вымойте и обсушите. |
|
| Перец нарежьте соломкой, огурцы разрежьте пополам. |
|
| Обжарьте на гриле огурцы с обеих сторон по 2 минуты. |
|
| Перец обжарьте таким же способом. |
|
| Уложите подготовленные овощи в банки. |
|
| Приготовьте рассол. Для этого в кастрюлю добавьте воду, уксус, сахар, соль, чеснок, черный перец, укроп, и красный перец. Доведите до кипения и выключите плиту. |
|
| Овощи уложите в банки и залейте рассолом. Закатайте крышками и оставьте охлаждаться при комнатной температуре. Через сутки ваши замечательные овощи уже можно пробовать! |
Читайте так же: