Многие страны уже сделали это блюдо традиционным
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрезать филе курицы поперек на две части, отбить их молоточком по отдельности. Немного перчим и солим. Затем, накладываем тонко нарезанные ломтики ветчины.
2. Следующим шагом, поверх слайсов колбасы, что лежат на отбитых грудках, кладем слоем тонкие ломтики сыра.
3. Все заворачиваем в рулет и фиксируем шпажками, чтобы не разворачивались.
Или обмотать нитью.
4. В сковороде разогреваем растительное масло и слегка обжариваем куриные рулеты с сыром и колбасой.
5. Обжарить с каждой стороны 2-3 минуты.
6. Затем залить в сковороду сливки и протушить 3-4 минуты,после добавить соль,перец по вкусу и выдавить чеснок сверху.
7. Тушить пока сливки немного не выпарятся.
Готовые рулетики посыпать зеленью.
8. На гарнир можно приготовить рис или подать рулетики со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Читайте так же: