• Авторизация


Грибы, фаршированные сыром и креветками 11-06-2018 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Выбираем плотные и самые крупные шампиньоны. Они должны быть тяжелыми, это признак их свежести.

Удаляем из них ножки тонким острым ножом. Предварительно грибы можно отварить, но это делать совсем необязательно, как собственно я и предпочитаю. Проделываем эту процедуру аккуратно, чтобы не повредить шляпки.

Креветки разморозим. Лучше всего, конечно, взять королевские креветки.
Теперь приготовим фарш из сыра. Есть два варианта.

1 вариант фарша. Ножки шампиньонов порежем. Сыр "Эдем", "Эдаммер" или "золотую Гауду" потрем. Вкус этого блюда во многом определяется сыром, поэтому к его выбору подойдем тщательно. Можно пользоваться готовым сырным соусом, но он на мой взгляд несколько жидковат. Соединим, добавим ложку густых сливок для соуса, зелень. Масса должна быть достаточно густой.

2 вариант фарша. Он состоит из сыра, маскарпоне, мелких креветок, чеснока

Начиняем плотно шляпки грибов фаршем. Сверху выкладываем королевскую креветку.

Выставляем в посуду для приготовления в микроволновой печи и готовим 3 раза по три минуты на мощности 700.


Можно некоторые грибы, перед тем как поставить в микроволновку, присыпать еще и сверху тертым сыром.
Приятного аппетита! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы, фаршированные сыром и креветками | ВАША-Я - | Лента друзей ВАША-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»