• Авторизация


Курица, запеченная с гречкой *** 07-12-2015 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


/vk.com/images/pics/statusx_op.gif" target="_blank">http://vk.com/images/pics/statusx_op.gif) 0px 0px no-repeat;"> Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
6. Посыпать тертым сыром курицу.
7. поставить противень в духовку на один час.
8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запеченная с гречкой *** | Rina_Zlatovna - Дневник Rina_Zlatovna | Лента друзей Rina_Zlatovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»