[604x419] 
	
	Ингредиенты:
	- Мясо
	- Перчик сладкий
	- Молоко
	- Карри
	- Соус соевый
	- Соль по вкусу
	- Масло для жарки
	
	Приготовление:
	1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
	2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
	3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
	4. После того закладываем перчик и тушим.
	5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
	Для гарнира наиболее подходит рис.