• Авторизация


Постная шарлотка 28-11-2015 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[700x464] 

Ингредиенты: 

1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды или разрыхлителя для теста, 1 стакан воды и 1/3 стакана растительного масла, яблоки. 



Все сухие ингредиенты смешать в отдельной чашке, воду с маслом размешать и вылить в сухую смесь, тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно получиться, как сметана. 


Смазать форму растительным маслом и припудрить мукой, порезать яблоки и выложить в форму слоем в 2-2,5 см. и залить тестом. 

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой.

Если хотите шоколадную шарлотку, просто добавьте в сухую смесь 1 столовую ложку какао.

Постная шарлотка ничем по вкусу не отличается от обычной!!! Вкусна как в горячем виде, так и в холодном. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постная шарлотка | Rina_Zlatovna - Дневник Rina_Zlatovna | Лента друзей Rina_Zlatovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»