• Авторизация


Постные галушки! 25-11-2015 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[700x523]

Ингредиенты:
 

Мука — 200 Грамм
Вода — 150 Миллилитров
Зелень свежая — По вкусу
Соль — По вкусу
Масло растительное — 4-5 Ст. ложек

1. Из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды и соли замесите тесто. 
2. Тесто разделите на кусочки и скатайте в колбаски. Каждую колбаску порежьте на кусочки. 
3. Галушки можно варить в кипящей подсоленной воде, а можно обжарить на масле в сковороде. Итак, в сковороду влейте масло, разогрейте его на средне-быстром огне. Обжарьте галушки с двух сторон до золотистого цвета. 
4. Зелень промойте, просушите на бумажном полотенце и нарубите. В конце жарки добавьте измельченную зелень к галушкам. 
Постные галушки готовы! 
Очень вкусно подать такие галушки к супу или бульону. Можно их приправить жареным луком, морковкой. 
Тесто для постных галушек можно приготовить впрок и хранить в холодильнике до 3 дней. 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные галушки! | Rina_Zlatovna - Дневник Rina_Zlatovna | Лента друзей Rina_Zlatovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»