• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА 18-07-2023 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Запеченная свинина

 Ингредиенты:

1387981709_Zapechennaya_svinina (400x268, 101Kb)Горчица - 2 ст. ложки 

Сыр – 200 г;

Молотый перец;

Корнишоны по-французски  – 1 банка;

Свиная шейка – 1 кг;

Соль;

Сладкий перец – 2 шт.;

Помидоры черри.

 

Этапы приготовления:

 

В мясе сделать глубокие надрезы. Сладкий перец очистить, нарезать квадратиками. Три корнишоны нарезать кружочками. Мясо нашпиговать перцем и корнишонами. Посолить, поперчить, обмазать горчицей. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 4 часа. Духовку разогреть до 20 градусов. Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку на 50 минут. Фольгу открыть, посыпать тертым сыром. Запекать до расплавления сыра. 

 

Рецепт от журнала «Лиза» №49. Большой кухонный календарь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА | Rita_charm - Дневник Rita_40 | Лента друзей Rita_charm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»