• Авторизация


ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ 16-07-2023 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alena41 Оригинальное сообщение

тушеные баклажаны с фаршем

тушеные баклажаны с фаршем




Блюдо готовится очень быстро и с минимальными трудозатратами.

Получается вкусным и питательным.

Пропорции компонентов можно варьировать в зависимости от того, насколько
диетическим оно должно быть.

Для женщин, следящих за своей фигурой, количество мяса можно уменьшить
до 250 граммов, а для мужчин-мясоедов его можно увеличить до 700 граммов и
даже до одного килограмма на килограмм баклажанов.




[400x]




СОСТАВ



500г фарша (мясо+соль+перец), 1кг баклажанов,
1~2 ст ложки растительного масла, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец







Баклажаны вымыть и отрезать плодоножки.

Если баклажаны горьких сортов, то счистить кожуру.

Нарезать баклажаны крупной соломкой или большими кубиками.



[400x267]



В сковороде разогреть растительное масло и положить фарш.



[400x267]



Обжаривать фарш на большом огне 4~5 минут.

Положить к фаршу баклажаны.



[400x267]



Посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать и закрыть сковороду крышкой.

Огонь убавить до среднего.

Тушить при периодическом помешивании до мягкости баклажанов - около 15 минут.

При подаче посыпать зеленью.



[400x267]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ФАРШЕМ | Rita_charm - Дневник Rita_40 | Лента друзей Rita_charm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»