• Авторизация


Бисквитный торт пропитанный сгущенкой 17-08-2022 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x421]

3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки

Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт пропитанный сгущенкой | Mis_Angelina - Дневник Mis_Angelina | Лента друзей Mis_Angelina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»