• Авторизация


Рыбные фрикадельки в сливочном соусе 24-10-2021 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x400]

Фарш рыбный — 250 г 
Лук — 1 шт. 
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. 
Сливки молочные (30%) — 300 мл 
Сыр (тертый) — 50–100 г 
Брокколи — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Белый перец — по вкусу 

Количество порций – 2 

1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 

2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). 

3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи. 

4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного “схватились”. 

5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. 

6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). 

7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин. 

8. Все очень быстро и очень вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные фрикадельки в сливочном соусе | Mis_Angelina - Дневник Mis_Angelina | Лента друзей Mis_Angelina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»