Ингредиенты:
	
	Творог — 800 г
	Сахар — 3/4 ст.
	Яйца — 3 шт.
	Ванильный сахар — 1 пакетик
	Масло сливочное — 2 ст. л.
	Крахмал — 3 ст. л.
	Манная крупа — 3 ст. л.
	Соль — щепотка
	Мука — 2 ст. л.
	Какао — 1 ст. л.
	
	для украшения:
	Шоколад белый — 50 г
	Сливки — 2 ст. л.
	Шоколад темный — 20 г
	
	Приготовление:
	
	1. Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу — до однородности.
	2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
	3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
	4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выстелить бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
	5. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.
	6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
	7. Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».