• Авторизация


Пирог «Влюбленный далматинец» 12-01-2021 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[477x585]

Ингредиенты:

Творог — 800 г
Сахар — 3/4 ст.
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло сливочное — 2 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Манная крупа — 3 ст. л.
Соль — щепотка
Мука — 2 ст. л.
Какао — 1 ст. л.

для украшения:
Шоколад белый — 50 г
Сливки — 2 ст. л.
Шоколад темный — 20 г

Приготовление:

1. Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу — до однородности.
2. Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.
3. Возьмем 3 ст. ложки творожной массу, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «сердечки» и «шарики».
4. Выкладываем творожную массу в форму для выпечки, которую надо выстелить бумагой для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «сердечки и «шарики».
5. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут. Остужаем в форме.
6. На водяной бане растапливаем темный шоколад и рисуем на бумаге для выпечки шоколадные «сердечки» и «кружочки».
7. Также растапливаем на водяной бане белый шоколад, перемешиваем со сливками. Покрываем творожник белым шоколадом и украшаем «сердечками» и «кружочками».

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
13.01.2021 Поздравляю тебя и твой Дневничок с Днем рождения! Я от души желаю твоему замечательному дневничку дальнейшего процветания! Тебе творческих успехов и добрых друзей! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДНЕВНИЧКА.. (600x223, 318Kb)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «Влюбленный далматинец» | Dipika24 - Дневник Dipika 24 | Лента друзей Dipika24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»