Ингредиенты:
	
	Слоеное тесто — 1 пачка
	Баранина — 660 г
	Луковица — 2 шт.
	Соль — 2 ч. л.
	Тмин — 1,5 ч. л.
	Черный перец — 1 ч. л.
	Яйцо — 1 шт (смешать с 2 ст. л. воды)
	Семена кунжута — 1 шт.
	Масло — 1 шт.
	
	Приготовление:
	
	1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.
	2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.
	3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
	4. Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
	5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.
	6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
	7. Сворачиваем в треугольники.
	8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
	9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут.
	
	Приятного аппетита!