• Авторизация


Соус из ананаса и клюквы к мясу 18-12-2020 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x346]

Соус из ананаса и клюквы к мясу великолепно оттеняет вкус мяса, а сочетание тропической сладости ананаса и клюквенной кислинки создает богатую вкусовую гамму.

Ингредиенты:

• 1 апельсин Навель
• 350 г свежей или замороженной клюквы
• половинка свежего ананаса, очищенного и нарезанного (около 3 чашек)
• 2 ст. ложки меда
• 1 ст. ложка светло-коричневого сахара
• 1/2 ч. ложки крупной соли
• свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Натрите 2 чайные ложки апельсиновой цедры. Оставшуюся кожуру и сердцевину удалите, апельсин разделите на ломтики, выделяющийся при этом апельсиновый сок соберите в чашку и смешайте с тертой цедрой.
2. Половину клюквы измельчите в кухонном комбайне, затем добавьте оставшуюся клюкву и измельчите еще раз.
3. Аккуратно смешайте клюквенное пюре с дольками апельсина, цедрой, соком, нарезанным ананасом, медом, сахаром, солью и перцем.
4. Накройте соус и поставьте в холодильник на ночь. Соус может храниться в холодильнике до 3 дней, его можно подавать в охлажденном виде или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из ананаса и клюквы к мясу | Dipika24 - Дневник Dipika 24 | Лента друзей Dipika24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»