Ингредиенты:
	
	на тесто:
	Маргарин — 1 пачка
	Сахар — 1 ст.
	Яйцо куриное — 1 шт.
	Какао — 3 ст. л.
	Сода — 1 ч. л.
	Мука — примерно 4 стакана
	
	на начинку:
	Творог — 600 г (3 упаковки по 200 г)
	Сахар — 0,5 ст.
	Яйцо — 1 шт.
	Ванилин
	Изюм (по желанию)
	
	Приготовление:
	
	1. Маргарин растопить на водяной бане, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
	2. Тесто разделить на две части, из одной части сделать шарики (выходит 6–7 шариков) и положить их в морозильник.
	3. Вторую часть раскатать на противень и выложить начинку.
	4. Когда шарики застынут, потереть их на крупную тёрку. Тереть надо сразу на противень.
	5. Выпекать 40 мин при температуре 180 градусов.