После возвращения из Лоррет-де-Мар мы продолжили нашу традицию угощать наших соседей закусками в испанском стиле. Правда, в этот раз мы совсем обленились и подготовка ограничилась «раскладкой» испанских деликатесов на тарелках. Никакой готовки!
Как обычно, основную партию в этой небольшой гастрономической пьеске играла мясная нарезка: хамон (JamóndeCeboIbérico) и традиционные колбасы (Chorizo Ibérico, Caña Lomo CeboI bérico, Salchichón Ibérico), сыры, оливки, помидорки, разные сухарики и орешки. А на десерт – испанский мускатель, фрукты, туррон и сухое печенье. А в качестве приятного фона – знакомые мелодии в исполнении испанских гитаристов.
Так хорошо посидели, что полдник плавно перетек в ужин со свечами…
Исходное сообщение BLANKA СМОТРЮ - ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОСИДЕЛИ ......Такое настроение было хорошее. А я копчености (вялености)люблю. Ну и сыр, конечно.
Исходное сообщение BLANKA И Я ЛЮБЛЮ КОПЧЕНОСТИ!!!!! ОСОБЕННО ИСПАНСКИЕ! НО - ХОЛЕСТЕРИН....Ну, если не часто и не много, думаю, можно