Ингредиенты:
					
						Баклажан 2–3 шт.
						Болгарский перец 1 шт.
						Яйцо 2 шт.
						Картофель 1 шт.
						Лук 1 шт.
						Чеснок 2 зуб.
						Зеленый лук 1 пуч.
						Укроп 1 пуч.
						Соль по вкусу
						Черный перец (молотый) по вкусу
						Масло растительное по вкусу
					
						Приготовление:
					
						Баклажаны нарезаем кольцами.
					
						Яйцо взбейте, посолите и поперчите. Каждый кусочек баклажана окуните в яичную массу и обжарьте на сковороде. Когда баклажаны остынут, нарежьте их соломкой.
					
						Нарежьте очищенный картофель тонкой соломкой и обжарьте его до золотистого цвета.
					
						Перец нарежьте соломкой .
					
						Репчатый лук нарежьте полукольцами, измельчите зелень и чеснок.
					
						Смешайте все ингредиенты в миске, посолите и поперчите, заправьте салат маслом и перемешайте.
					
						Приятного аппетита