Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеТри вкусных рецепта блюд из молодой картошки
	 
	1.Блюда из молодой картошки. Картофель с грибами 
	 
	Ингредиенты: 
	 
	700 г молодой картошки, 
	300 г шампиньонов, 
	2 луковицы, 
	зелень петрушки 
	3 яйца 
	100 мл сметаны, 
	3 ст. ложки растительного масла, 
	черный молотый перец по вкусу, 
	соль по вкусу. 
	Молодой картофель с грибами - приготовление: 
	 
	Мелко порежь лук. Также мелко порежь грибы. Измельчи петрушку. 
	Спассеруй лук, добавь грибы, посоли, поперчи и добавь зелень. 
	Молодой картофель очисти, нарежь кружочками и слегка обжарь в сотейнике в растительном масле. Затем добавь луково-грибную зажарку. 
	Яйца взбей со сметаной и полученным соусом залей молодой картофель с грибами. 
	Накрой крышкой сотейник и поставь в горячую духовку на 30 минут. 
	 
	2.Блюда из молодой картошки. Молодой картофель в горчичном соусе 
	 
	Ингредиенты: 
	 
	500 г молодой картошки, 
	1 луковица, 
	100 мл бульона, 
	2 ст. ложки растительного масла, 
	1 ст. ложка горчицы, 
	черный молотый перец по вкусу, 
	соль по вкусу. 
	Молодой картофель в горчичном соусе - приготовление: 
	 
	Молодой картофель почисти, если крупный - порежь на 2-4 части. Отвари картофель в слегка подсоленной воде. Затем слей воду. 
	Лук мелко порежь и спассеруй на растительном масле и добавь в картофель. 
	В горячий бульон положи горчицу, посоли, доведи до кипения и горячим соусом полей молодой картофель. 
	 
	3.Блюда из молодой картошки. Молодой картофель, запеченный с сыром 
	 
	Ингредиенты: 
	 
	700 г молодой картошки, 
	200 г сыра, 
	50 г сливочного масла, 
	черный молотый перец по вкусу, 
	соль по вкусу. 
	Молодой картофель, запеченный с сыром - приготовление: 
	 
	Для этого блюда выбери одинаковые круглые небольшие картофелины. Картофель очисти и каждую картофелину надрежь поперек не до конца на несколько тонких ломтиков. 
	Выложи картофелины в смазанную маслом форму, посоли, поперчи и на каждую положи кусочек сливочного масла. Сверху посыпь тертым сыром. 
	Поставь форму в разогретую до 180°С духовку и выпекай 40 минут до золотистого цвета.