• Авторизация


Без заголовка 01-05-2015 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ksugha_72 Оригинальное сообщение

Рыба в сметане.

[450x300]

Ингредиенты

Филе рыбы 800 гр.

Лук 2 шт.

Сливочное масло 1 ст.л.

Лимонный сок 1/2 шт.

Соль по вкусу

Перец белый молотый по вкусу

Сметана 250 мл

Мука 1 ст.л.

Укроп 1/2 пучка

  • Способ приготовления

    • Шаг 1 Рыбу режем на порционные куски. Солим и сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в холодильник на 30 - 40 минут.

[450x300]

  • Шаг 2 Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
  • Шаг 3 В форму выкладываем лук, порезанный полукольцами, солим и равномерно распределяем по всей поверхности.
  • [450x300]

  • Шаг 4 Сверху кладем рыбу, кожей вниз.

  • [450x300]
  • Шаг 5 В разогретую духовку до 190 градусов ставим рыбу на 20-30 минут . Рыба должна полностью побелеть.
    Шаг 6 Сметану смешиваем с мукой, солью и перцем. Хорошо размешиваем, чтобы не было комков, и поливаем к рыбу.

[450x300]

  •  
  • Шаг 7 Выпекаем еще 10-12 минут, пока блюдо хорошо не подрумянится.
  • Шаг 8 Достаем рыбу из духовки, посыпаем щедро укропом и подаем. Это блюдо хорошо сочетается с отварной гречкой или с картофелем.


  • [450x300]
  • Ваша Ксюша
  • Ссылка
  •  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛЕЛЯ57 - Дневник ЛЕЛЯ57 | Лента друзей ЛЕЛЯ57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»