Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?
Серия сообщений "Здоровое питание":
Часть 1 - Интересные факты о помидорах. Чем полезны помидоры
Часть 2 - Салат с лимонной заправкой. Вкусно и полезно
...
Часть 22 - Оздоравливающий и омолаживающий напиток «Золотое молоко»
Часть 23 - Какими полезными свойствами обладает хурма
Часть 24 - Почему надо использовать лимон целиком и как это делать
Часть 25 - Как приготовить полезный и вкусный кальцинированный творог для диетического и детского питания
Часть 26 - Старинный рецепт очищения печени овсом
...
Часть 28 - Как поддержать больную печень
Часть 29 - Проблема ожирения и питание способствующее активному долголетию
Часть 30 - Салаты полезные при заболеваниях печени
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Одуванчиковый мед
Часть 2 - Побочные действия от бесконтрольного траволечения
...
Часть 20 - Очищаем поджелудочную железу
Часть 21 - Настойка для разжижения крови и против образования тромбов
Часть 22 - Почему надо использовать лимон целиком и как это делать
Часть 23 - Методика очищения лавровым листом
Часть 24 - Японская солевая микстура от боли в суставах. Дешево и эффективно!
...
Часть 38 - Проблема ожирения и питание способствующее активному долголетию
Часть 39 - Некоторые рекомендации женам, у которых мужья выздоравливают от алкоголизма
Часть 40 - Салаты полезные при заболеваниях печени