• Авторизация


Без заголовка 19-01-2015 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулет из подчеревка запеченный

Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.
[464x700]

[464x700]

[384x37]

cals (13x13, 0Kb)Свинина (подчеревок ) — 1 кг
cals (13x13, 0Kb)Чеснок — 2 зуб.
cals (13x13, 0Kb)Соус ягодный (брусничный ) — 3 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Горчица (неострая ) — 1 ч. л.
cals (13x13, 0Kb)Соевый соус — 1 ч. л.
cals (13x13, 0Kb)Уксус (белый винный ) — 1 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Соль (морская по вкусу)
cals (13x13, 0Kb)Перец черный (молотый по вкусу)

[384x37]

Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.
Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить).
[показать]

Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Выдавить чеснок, смазать им подчеревок.
[показать]

Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить.
[показать]

Смазать соусом подчеревок.
[показать]

Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом.
Запекать при 180* 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом.
[показать]

Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс.
[показать]
povarenok.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | gerberka69 - Дневник gerberka69 | Лента друзей gerberka69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»