• Авторизация


БЕСПОДОБНЫЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ЗА 30 МИНУТ! - БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! 04-05-2020 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бесподобный Шоколадно-Творожный ТОРТ ЗА 30 МИНУТ! - Божественное Наслаждение!

Торт получается действительно божественный – влажные, пропитанные сиропом, шоколадные коржи, кислинка вишни, нежный воздушный творожный крем – что может быть вкуснее.  А приготовить это чудо можно за какие-то 30 минут. Самый простой и быстрый рецепт бесподобного творожного торта. Готовить его одно удовольствие. Времени займет мало, а вкус — просто незабываемо нежный.
Отлично подойдет как к семейному чаепитию, так и на праздничный стол.


8-3 (700x446, 425Kb)
 



127187868_3 (242x38, 23Kb)

  • какао — 50 грамм

  • пшеничная мука — 70 грамм

  • щепотка соли

  • куриные яйца — 4 штук

  • сахар — 100 грамм

  • сливочное масло — 60 грамм

  • чайная ложка разрыхлителя

Для крема

  • творог — 250 грамм

  • сгущенка — 80 грамм

  • сахарная пудра — 50 грамм

  • сливочное масло — 150 грамм

Для пропитки

  • вишня — 100 грамм

  • вода — 1 стакан

  • сахар — 2 столовые ложки

126190588_4 (262x38, 23Kb)

  1. В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и щепотку соли. Все взбиваем до пышной массы. В получившуюся массу добавляем сливочное масло и еще немного взбиваем миксером.

  2. Пшеничную муку и какао просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель и все перемешиваем. Получившуюся смесь вводим в яичную массу и взбиваем до однородности.

  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и промазываем сливочным маслом. Выливаем на него бисквитную основу, разравниваем и ставим в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекаем в течение 6-8 минут.

  4. Готовый бисквит остужаем и освобождаем от пергаментной бумаги. Срезаем аккуратно края и разрезаем бисквит на 4 части.

  5. Остатки бисквита перемалываем в блендере.

  6. Берем вишню и перекладываем в небольшой сотейник. Добавляем к ней сахар и вливаем воду. Сотейник ставим на плиту, доводим до кипения и провариваем в течение 5 минут. Готовый сироп процеживаем через сито.

  7. Творог кладем в чашу блендера, добавляем сгущенное молоко и перемалываем до пастообразного состояния.

  8. В чашу миксера кладем сливочное масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем все до однородности. Добавляем к нему творожную массу и еще раз взбиваем.

  9. Собираем торт. Берем корж, пропитываем его сиропом и промазываем подготовленным кремом. Сверху выкладываем несколько вишен и накрываем другим коржом. Таким образом собираем весь торт. Собранный торт промазываем со всех сторон кремом и обсыпаем подготовленной крошкой. Сверху украшаем по своему вкусу.

  10. Готовый тортик ставим в холодильник на 1 час, а потом подаем к столу.

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЕСПОДОБНЫЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ЗА 30 МИНУТ! - БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! | Maria-k - Дневник Maria-k | Лента друзей Maria-k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»