• Авторизация


Для любителей сала 22-02-2016 01:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антония_7777 Оригинальное сообщение

Для любителей сала

 

[показать]

Сало вареное в луковой шелухе.

Сало должно быть с обильными мясными прожилками, берите грудинку - получится деликатес, как из магазина.

В кастрюле вскипятим рассол (на 1 литр воды: 0,5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустим ломоть сала, следим, чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятим 10 минут. Кастрюльку снимаем с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.

 А потом сало достаем, как рассол с него стечет, обмажем сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложим в морозилку.

Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.Приятного аппетита!

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43711059705/Ochen-vkusnoe-saltso!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для любителей сала | Туземец - Дневник Туземец | Лента друзей Туземец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»