• Авторизация


ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ 28-04-2019 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение



Творожное мороженое

Вы любите мороженое, но позволяете его себе нечасто, потому что: а) много сахара, б) много жира. Угадали? Вот будь оно низкокалорийным, можно было бы оторваться по полной, съесть целое ведерко и еще с семьей поделиться… Нет ничего проще — приготовьте домашнее мороженое из творога и бананов и отведите душу. 100 граммов полезного лакомства содержит всего 75 ккал. Ряды худеющих не дрогнут.

Никаких красителей, химический добавок и искусственных подсластителей — вы сами контролируете состав от и до. Чтобы сделать творожное мороженое еще более полезным, замените сахарную пудру 2 столовыми ложками мёда. Встретьте первые жаркие деньки со вкусом!

Ингредиенты

Творог

250 г

Сливки

130 мл

Банан

2 шт.

Ванильный сахар

1 ч. л.

Сахарная пудра

4 ч. л.

Приготовление

Загрузите в чашу блендера следующие продукты: сухой мелкозернистый творог, нарезанные плотные бананы, половину сливок 10%-й жирности и сахарную пудру. Перемешайте до однородности. Если масса получается очень густой, добавьте еще сливок и снова обработайте. Консистенция должна походить на очень густую сметану. творожное морожное

Выложите массу в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Приблизительно через 3 часа смесь застынет, но будет еще мягкой. Через 5 часов мы получим полноценное мороженое. творожно-банановое морожное

За ночь мороженое застывает очень сильно, поэтому советуем переложить контейнер из морозильника в холодильник за 20–30 минут до еды, чтобы лакомство немного размякло.

Из творога можно приготовить еще массу аппетитных десертов для детей и взрослых. Главное — вы можете сочетать различные фрукты, топинги и получать новые удивительные вкусы. Вам обязательно понравится.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ | Татьяна_Ор - Дневник Татьяны Ор | Лента друзей Татьяна_Ор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»