• Авторизация


Рецепт маринованной вешенки - объеденье 06-03-2019 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cool_jazz Оригинальное сообщение



Раньше я грибы маринованные не ела вообще. А вот сейчас все совсем на оборот! Грибочки просто обожаю, если это маринованная вешенка по этому рецепту.

5365358_Recept_marinovannoi_veshenki__obedene (700x528, 47Kb)

Продукты на 1 литровую банку готовых грибов:
Вешенки - 800 гр. помыть, крупные грибы порезать, но не очень мелко и отварить в подсоленной воде 20 минут, процедить, остудить.

В глубокой тарелке смешать:

  • 1 ст.л.- сахара,
  • 1 ст.л.- 9% уксуса,
  • 50 гр. - растительного масла,
  • 2 шт.- гвоздики,
  • 5-7 шт.- перец горошком,
  • 2-3 шт.- лаврового листа,

1 головку лука - порезанного полукольцами и немного соли (в зависимости от того на сколько солёные отварные грибы).
Всё перемешать, добавить грибы переложить в банку, закрыть крышкой и на сутки убрать в холодильник. Бесподобные, ароматные и очень вкусные грибы готовы!                      
 Приятного  аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт маринованной вешенки - объеденье | Татьяна_Ор - Дневник Татьяны Ор | Лента друзей Татьяна_Ор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»