Это цитата сообщения
КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Такие лепешки можно подавать к первым блюдам, использовать в качестве закуски, дополнив любимой начинкой и т. д. Процесс несложный и набор ингредиентов скромный.
Это чудесная идея несладкой выпечки, которую я рекомендую взять на заметку. Такие лепешки удобно брать с собой на работу или природу, например. Кроме пшеничной, можно использовать также кукурузную или гречневую муку.
Сегодня мы приготовим лепешки на молоке,молоко можно заменить на воду
Ингредиенты:
-
Мука — 4 Стакана
-
Соль — 2 Чайных ложки
-
Растительное масло — 4 Чайных ложки
-
Молоко — 1.5 Стакана (можно воду)
Количество порций: 15
Как приготовить "Хлебные лепешки"
1. В глубокой мисочке соедините просеянную муку, соль, растительное масло и перемешайте. Удобно делать это руками, впрочем, можно использовать и технику, конечно.
2. Влейте треть молока, перемешайте. После еще часть, снова перемешайте.
3. Добавьте последнюю часть молока и вымешайте как следует тесто, не менее 5 минут.
4. Выложите тесто обратно в мисочку, накройте чистым полотенцем и оставьте на полчасика.
5. Затем разделите тесто на 15 одинаковых частей.
6. Каждую тоненько раскатайте.
7. И поджарьте на сухой сковороде по 20-30 секунд с каждой стороны до румяности.
Приятного аппетита!