• Авторизация


PATLICAN TURŞUSU 23-08-2018 05:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение



5685568_6668QVC_7T4 (535x490, 119Kb)

Безумно вкусная закуска,готовится быстро и без особых хлопот.

Баклажаны желательно брать мелкие,разрезаем на половинки или придётся резать на большее количество частей.
Баклажанчики полностью очистить от кожицы при помощи овощечистки.В сотейнике разогреть масло и обжарить половинки баклажанов с двух сторон до лёгкой золотистости.

Сложить в банку слоями:баклажаны,чеснок,зелень укропа.Залить маринадом и оставить при комнатной температуре до следующего дня.Затем маринад слить и убрать баклажаны в холодильник.Через сутки можно снимать пробу.

Маринад:

200 мл воды,1 ст.л.сахара,1 столовая ложка соли,1/2 стакана столового уксуса,перец горошком,3--4 гвоздики,1 лавровый лист--сварить,остудить.

На 1 кг баклажанов--4 зубчика чеснока (порезать лепестками).
Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - Рецепт соленых фаршированных баклажанов
Часть 2 - Фаршированные баклажаны - необыкновенная вкуснотища!
...
Часть 21 - Быстрые маринованные баклажаны по-армянски
Часть 22 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 23 - PATLICAN TURŞUSU
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник PATLICAN TURŞUSU | Татьяна_Ор - Дневник Татьяны Ор | Лента друзей Татьяна_Ор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»