• Авторизация


Скумбрия в горчичном соусе 17-08-2018 05:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



Скумбрия в горчичном соусе

скумбрия в горчичном соусе (696x365, 247Kb)

Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь.

Ингредиенты:

- скумбрия - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 2 ст. л.
- соевый соус - 3 ст. л.
- горчица - 2 ст. л.
- зелень - для подачи

Приготовление:

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошо вымыть и нарезать на порционные кусочки.

Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Для приготовления соуса: смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.

К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.

Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.

Запекать рыбу в разогретой духовке 20 - 30 минут при температуре 170С до готовности и лёгкого румянца.

Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита и хорошего настроения!
скумбрия в горчичном соусе (696x365, 247Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в горчичном соусе | Татьяна_Ор - Дневник Татьяны Ор | Лента друзей Татьяна_Ор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»