• Авторизация


Без заголовка 09-04-2019 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ket_Simona Оригинальное сообщение

Сухарики с чесноком на сковороде

NiWy7g6S_OQ (700x468, 333Kb)

[показать]


Для усиления аромата брусочки хлеба после обжарки можно дополнительно смазать свежим измельченным чесноком. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты и заранее, так как жаренный хлеб можно хранить несколько часов. Вот рецепт, как легко приготовить чесночные сухарики на сковороде.

 

  • Хлеб: 250 гр. (пшенично-ржаной),
  • Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
  • Чеснок: 2-3 Зубчиков,
  • Соль: По вкусу,
  • Перец черный молотый: По вкусу


Приготовление:

K5TNhbQ73Mo (700x467, 363Kb)LNcPkP6dhPo (700x467, 386Kb)

Хлеб нарежьте на ломтики, обрежьте у него корочки. Нарежьте брусочками. Чеснок очистите.
На сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и брусочки хлеба. Обжарьте до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Selena_7777 - Дневник Selena_7777 | Лента друзей Selena_7777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»