[показать]
🔸на 100грамм - 117.31 ккал🔸Б/Ж/У - 15.96/4.98/2🔸
Ингредиенты:
Форель 1 кг
Масло оливковое 4 столовые ложки
Лук-шалот по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Укроп 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
1. Духовку нагрейте до 230 градусов.
Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
2. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.
3. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок.
Через минуту влейте половину сока лимона.
4. Рыбу выложите на противень.
Посолите и поперчите.
Сверху выложите обжаренную смесь,
присыпьте половиной укропа.
5. Отправьте выпекаться на 12–17 минут.
6. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона,
присыпьте укропом и подавайте.
Источник [показать]
|
|