• Авторизация


мясо по-французски в фольге 12-02-2016 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения valniko77 Оригинальное сообщение

Мясо по-французски в фольге

Мясо по-французски в фольге

 

[607x]

Предлагаю вам рецепт приготовления мяса по-французски в фольге - традиционного блюда в оригинальном, порционном варианте. Это не только вкусно, но и удобно, красиво и сытно.

Описание приготовления:
Классический вариант мяса по-французски в фольге дополнен морковью и картофелем. Таким образом, блюдо получается не только вкусным, но и довольно сытным, при этом не требует приготовления отдельного гарнира.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сметана — 100-120 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зелень измельченная — 1 Щепотка


Количество порций: 5-6

 

Как приготовить "Мясо по-французски в фольге"

1. Свинину вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Идеальным вариантом для этого блюда является отбивная.
2. Каждый кусочек аккуратно отбить молоточком. Если мясо нарезано слишком тонко, то его можно накрыть пищевой пленкой. Отбить слегка с двух сторон.
3. Рецепт приготовления мяса по-французски в фольге предполагает картофель. Его, конечно, можно и не добавлять. Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кружочками.
4. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
5. Еще один весьма неожиданный ингредиент - это морковь. Ее необходимо очистить и натереть на терке.
6. Листочек фольги смазать слегка растительным маслом. Выложить небольшое количество картофеля, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
7. Отбивные посолить и поперчить. Выложить сверху картофеля.
8. Морковь и лук при желании можно предварительно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить овощи на мясо, а сверху смазать сметаной.
9. Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.
10. Теперь мясо по-французски в фольге в домашних условиях нужно аккуратно завернуть и отправить в разогретую духовку. Блюдо будет готово примерно через 45-55 минут, в зависимости от размера порций. Перед подачей присыпать свежей зеленью и аккуратно переложить на тарелку.

 http://povar.ru/recipes/myaso_po-francuzski_v_folge-25228.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо по-французски в фольге | PROSTO_NATA - Дневник PROSTO_NATA | Лента друзей PROSTO_NATA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»