• Авторизация


Сыровяленые куриные грудки . 28-08-2016 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

куриные грудки; соль крупная; специи; портвейн - 1/4 стакана.


[показать]
Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
[показать]
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
[показать]
Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке. Приятного аппетита!
http://www.gotovim.ru/sbs_kurgrudsyrov.shtml




С.Пошехонка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыровяленые куриные грудки . | OLIVA4KA - Дневник OLIVA4KA | Лента друзей OLIVA4KA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»