• Авторизация


Капуста по-Петровски. 21-06-2016 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]


На 2 кг белокочанной капусты:
2 моркови,
2 крупные луковицы,
2 дольки чеснока,
100 г уксуса,
1/2 стаканf подсолнечного масла.

Для рассола:

1 л воды, 3/4 стакана сахара,
2,5 cт. ложки соли
[750x435]

Приготовление:
Капусту нашинкуйте.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук измельчите.
Чеснок истолките.
Все перемешайте, уложите в банку, влейте масло, уксус и горячий рассол.
Для рассола: воду с сахаром и солью прокипятите.
Сверху положите на капусту гнет и поставьте на холод.
Готова через три дня

http://food.passion.ru/retsepty/konservirovanie/kapusta-po-petrovski.htm


рамочка Natali Komjati

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста по-Петровски. | OLIVA4KA - Дневник OLIVA4KA | Лента друзей OLIVA4KA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»