• Авторизация


Сочное куриное филе в яичной заливке 07-06-2018 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сочное куриное филе в яичной заливке

Сочное куриное филе приготовить, порой, так сложно. Но существует огромное количество рецептов, позволяющих сделать куриное мясо нежным и вкусным. Хозяйки, не жалея фантазии, придумывают новые соусы, заливки, кляры. Сегодня я предлагаю приготовить куриное филе в яичной заливке, мясо получается не только сочным, но и очень вкусным. А зёрна кунжута придадут блюду особую пикантность.


zharenye_ovoshchi_i_kurica_ (700x454, 246Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

филе куриное - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
горчица - 2 ст. л.;
крахмал - 0,5 ст. л.;
соль, черный молотый перец;
кунжут для посыпки;
растительное масло для жарки.

 

[450x338]

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для заливки яйца взбить венчиком, добавить соль, черный молотый перец, горчицу, крахмал. Перемешивать до однородной массы без комочков.

[450x338]

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, залить полученной смесью, перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

[450x338]

Кусочки курицы вытаскиваем из заливки и обжариваем на разогретом масле с двух сторон. В процессе обжаривания посыпаем зернами кунжута. Для того, чтобы куриное филе получилось сочным, важно его не пережарить. Помните, что мясо жарится очень быстро.

[450x338]

Наше вкусное, аппетитное куриное мясо в яичной заливке готово.

[450x292]

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Сочное куриное филе в яичной заливке

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное куриное филе в яичной заливке | lavender57lait - Дневник lavender57lait | Лента друзей lavender57lait / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»