1 кг -клубники
	800 гр - сахара.
	Обработанную клубнику с вечера засыпать сахаром и оставить на ночь,чтобы клубника пустила сок.
	Варить\уваривать варенье на самом слабом огне три дня утро\вечер по 5-7 мин. не мешать! *больше дней варите-гуще сироп. *я варю три дня\5-6 раз.
	Закатать в стир-е банки.
	 
	3 кг - уже обработанных абрикос (мягкие не пойдут,должны быть тверденькие).
	 1,5 кг - сахара. 
	Абрикосы помыть, вытащить косточки,соложить в кастрюлю с толстым дном. 
	Пересыпать сахаром, оставить на ночь пока абрикоса не пустит сок!!!
	Варить абрикосу три дня утром и вечером по 5-10  минут на самом слабом огне НЕ МЕШАТЬ!!!!!!!, чтобы еле-еле кипела. 
	Закрывать в стирилизованные банки.  
	Оооочень вкусно, абрикосы все целые, в меру сладко и очень ароматно!!!
	 Приятного аппетита!