Мясные "ватрушки"
Есть фарш, котлеты уже надоели, а что еще можно из него или с ним приготовить? Задавали такой вопрос себе? И, если не нашли решения, то предлагаю вам рецепт мясных "ватрушек", которые приготовить очень просто, продукты доступные и всегда есть в холодильнике. Поэтому "не проходите" мимо, а берите рецепт в свою кулинарную копилочку, который вам пригодится. Не забывайте поблагодарить участников сайта: kids60.ru за предложенный рецепт.
Ингредиенты:
- фарш - 500 г
- сыр плавленый - 150 г
- творог - 300 г
- сыр твердый тертый - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- специи - соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Приготовление:
В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и яйцо.
Творог смешать с плавленым сыром.
Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой.
Запекать при 180С 40 минут. Затем сверху присыпать зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!