Увеличенная фотография (1024x768)
[показать]Рыбу вымыть, отделить от костей, приправить, посолить. Из костей и плавников сварить рыбный бульон.
[показать]Обвалять куски рыбы в муке.
[показать]Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить рыбу на тарелку, отложить в сторону.
[показать]Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле, затем добавить томатную пасту и майонез, протушить 1-2 минуты. Помидоры нарезать дольками, болгарский перец соломкой.
[показать]В жаропрочную посуду выложить часть обжаренной моркови с луком, затем положить часть помидор и перца.
[показать]Сверху разложить кусочки рыбы.
[показать]Выложить весь маринад и рыбу чередуя слои (верхний слой-овощи). В чашку налить рыбный бульон, влить уксус (или лимонный сок) и сахар, перемешать, залить рыбу, добавить лавровый лист и гвоздику, досолить по-вкусу. Тушить на медленном огне 20-25 минут. Есть в теплом или холодном виде.Автор: домовушка
Приятного аппетита!