• Авторизация


Лимонно-чесночное филе рыбы 24-01-2015 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Лимонно-чесночное филе рыбы



[606x327]

Для приготовления нам нужно:

- Филе тилапии или карпа – 4 шт;
- Лимон – 1/2 шт;
- Сливочное масло – 3 ст.л;
- Чеснок;
- Петрушка – 2 ст.л;
- Соль – 1/2 ч.л;
- Перец.

Приступаем к приготовлению:

Берем миску среднего размера, выживаем в нее чеснок, добавляем сок половины лимона и растопленное сливочное масло. Добавляем мелко нарезанную петрушку, перец и соль. Взбиваем до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались. Филе рыбы подготавливаем и выкладываем на противень. Филе смазываем соусом.
Ставим противень в разогретую духовку до 190 градусов на 8 минут, затем увеличиваем температуру и запекаем еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).

Приятного аппетита друзья :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонно-чесночное филе рыбы | Дорошок_Дарья - Дневник Дорошок_Дарья | Лента друзей Дорошок_Дарья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»