Дорогие мои, я очень люблю готовить по новым рецептам, и вот сегодня попробовала классный новый рецепт. Делюсь с вами.Кстати, для тех, кого интересует еда и вино - а именно вкусные рецепты - предлагаю посетить этот сайт.
[566x251]
Для приготовления нам нужно:
- Слоеное тесто - 1 лист
- Опята - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр - 100-150 г
- Молоко - 1/2 стакана
- Яйца - 2 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)
- Специи, соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
[700x314]
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, смазанную заранее маслом. Формируем высокие бортики в 2-3 см.Накалываем вилкой, посыпаем половинкой тертого сыра. Запекаем в духовке при 170 градусах около 10 минут. Измельчаем грибы,выкладываем сверху теста, солим,добавляем специи по вкусу. Зелень нарезаем и выкладываем сверху грибов.
Помидоры нарезаем дольками и выкладываем по кругу сверху зелени, солим. Яйца взбиваем, добавляем молоко, оставшуюся часть тертого сыра, солим, при желании добавляем специи. Я использовала израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и что-то еще.
Заливаем киш полученной смесью и выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.
Приятного аппетита друзья :)