ингредиенты:
* 1 кг кабачков
* 0,5 кг картофеля
* 300 г мясного фарша , любого ( можно больше взять )
* 1 луковица
* 2 зубчика чеснока
* 2 яйца
* 2 столовые ложки крахмала (или муки)
* Соль и перец по вкусу
* Подсолнечное масло для жарки
Приятного аппетита!
Из комментариев:
* И без фарша тоже вкусно, я добавляю тертый сыр и сыр Фета размятые кусочки, чеснок, лук, приправы и выходит обалденно, а ещё из этой массы запекаю пласт на противне в духовке, потом остывший корж промащываю майонез+йогурт по паре ложек и можно сыра или колбасы на свой вкус положить, скручиваю рулетом и вкуснятина готова!
* Картошку тоже желательно отжать и добавить сразу в нее ложку сметаны, тогда темнеть не будет, совсем!
* Можно добавить разрыхлитель (я даже просто соду кладу не гася), оладушки получаются пышными.
* В одинаковых пропорциях овощей и мяса гораздо вкуснее.
* Я вместо крахмала и муки добавляю овсянку сухую в такой состав.Жду, чтобы овсянка разбухла,а далее готовлю,как котлеты.Тоже много получается и вкусно.
* Я делаю ещё кабачок с печенью, только печень замор и режу мелким кубиком, мне так больше нравится, добавляю яйцо и муки, специи по вкусу, можно ещё добавить отварных яиц, мне нравится и с ними и без.
* Я ещё добавляю сюда сыр, либо обычный, либо плавленый сырок, получается вправду бомба! Сейчас в холодильнике такие стоят.
* У меня как то остался отварной картофель, кабачок и фарш. Знатные котлеты получились.
* А я добавляю вместо фарша отварное куриное мясо( через измельчитель), морковь тертую. Тоже вкусно и жарится быстрее. Всем приятного аппетита!
* А если к кабачку добавить тертое кислое яблочко вместо картошки и фарша, то получиться чудесный десерт. А если есть с греческим йогуртом, так "отвал башки" приключиться.