Любите ли вы домашние торты, как люблю их я? А готовить их умеете? Я сегодня вам подробно расскажу, со всеми нюансами, как приготовить торт «Медовик», классический рецепт с фото пошагово представляю, перемазан заварным кремом — вкуснотища неописуемая! Признаюсь честно, за свои 30 лет, я еще ни разу не готовила такой вкусности. Более того, я пекла торты на заказ более двух лет, но как-то такого рецепта у меня в списке не было, а зря! Торт медовый с заварным кремом, приготовленный мною в домашних условиях – это изумительный на вкус торт! Он всегда выходит мягким и очень сытным на вкус.
За прошедший месяц я пекла данный торт более четырех раз. Даже на Новый год было решено делать именно «Медовик» с заварным кремом. Поверьте, данное сладкое лакомство заслуживает такого повышенного внимания. торт медовик классический рецепт Для того, чтобы заварной крем для данного торта вышел удачным, обязательно следуйте рекомендациям по его приготовлению, которые я ниже буду подробно описывать. С помощью же пошаговых фотографий к рецепту, он станет еще доступнее и понятнее.
Так же хочу сразу отметить: муки добавляйте для замеса теста столько, сколько указано. Тесто для коржей будет липким и довольно мягким, однако, после того, как оно полежит в морозильной камере 30 минут, с ним станет очень просто и легко работать. Если же добавить больше муки, то коржи после выпекания выйдут не такими мягкими и вкусными.
Смотреть пошаговый рецепт с фото: