Пироги – выпечка, которая встречается в кухнях всего мира. Начинка может быть любой, как и варианты теста, процесс приготовления. Можно назвать это универсальным блюдом, которое готовится быстро и легко. Им можно накормить и домашних, и гостей.

Вот вам рецепт ленивых пирогов, если гости должны вот-вот нагрянуть:
Лук нарежьте мелко кубиками, обжарьте с маслом до румяного состояния. Выложите в сковороду фарш, посолите и обжарьте до готовности. Пока фарш готовится, в миску влейте кефир, вбейте яйцо. Смесь посолите, добавьте сахар, соду и тщательно перемешайте. Просейте муку и замешайте тесто.
Нарежьте зеленый лук и добавьте к фаршу. Смешайте продукты со сковороды с тестом. Ложкой набирайте смесь и выкладывайте на горячую сковороду. Обжаривайте с каждой стороны до румяного состояния.

Выходят очень аппетитные пирожки на приготовление которых было потрачено 15 минут. Отличный вариант закуски или полноценного блюда на скорую руку.