• Авторизация


Без заголовка 27-03-2024 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Бризоль

​Бризоль

  • Фарш свиной — 300 г
  • Морковь корейская — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — 40 мл
  • Зелень — по вкусу

1. В фарш добавить соль, перец, перемешать и хорошенько отбить, чтобы фарш стал вязким и клейким. Разделить на три равные части и скатать шарики. Положить шарик из фарш между двух целлофановых пакетов и раскатать скалкой в тонкую лепешку.
3. Размешать яйца, добавить соль и перец.
4. На отдельную плоскую тарелку отделить 3-4 ст.л. взбитых яиц. С мясной заготовки с одной стороны снять пленку и опустить в тарелку с яйцом, затем убрать оставшуюся пленку. Мясную лепешку вместе с яйцом аккуратно опустить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарить до готовности с двух сторон.
5. Смазать бризоль майонезом, посыпать зеленью и выложить корейскую морковь. Свернуть рулетом и перевязать перышком зеленого лука.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lenok2774 - Дневник lenok2774 | Лента друзей lenok2774 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»