• Авторизация


Без заголовка 21-08-2016 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Купила такой пресс лет 40 назад. Долго им пользовалась, пока не вздумала делать тесто поплотнее и сломала поршень. Пресс был пластмассовый. А рецепты у меня остались. Пользуйтесь. И чтобы тесто хорошо отходило от пресса, оно не должно быть слишком крутым и не очень жидким. Делать 2 или 3 щелчка.

1 рецепт:
240 г муки
60 г сахара
150 г масла или маргарина
1 яйцо
соль, ванилин.

2 рецепт:
300 г муки
100 г сахара
80 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
4 столовых ложки сметаны
соль, ванилин

Для получения печенья с различными вкусовыми качествами можно добавить в его состав две чайные ложки какао, толченых орехов, миндаля или шоколада, соответственно уменьшив на такое же количество порцию муки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | коноплина_ирина - ирика 54 | Лента друзей коноплина_ирина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»