1,5 кг свиной грудиночки с прослойкой (мясная прослойка должна быть обязательно!)
2 головки чеснока.
Черный перец (перемалываю в мельнице, чтобы был покрупнее).
Соль (обязательно крупная).
Приготовление:
Разрезаю грудинку свининины на крупные куски.
Чеснок чищу и пропускаю через чесночную давильню.
Смешиваю чеснок с перцем и этой смесью хорошенько натираю куски.
Укладываю все в глубокую тарелку, накрываю чистым полотенцем и оставляю на час — отдохнуть.
Затем укладываю куски в п/этиленовый пакет для завтрака, затем этот пакет вкладываю в другой. Весь воздух стараюсь стравить. Крепко завязываю.
В один пакетик у меня умещается по два шматочка.
Укладываю свои пакеты в кастрюльку, заливаю водой из-под крана, накрываю крышкой и – на огонь!
Не бойтесь, что пакеты при варке растворятся или лопнут. Ничего подобного!
Когда закипит вода в кастрюле, уменьшаю огонь до минимума.
Варю еще два часа, затем отключаю газ и жду, когда грудинка с водой остынут (пакеты из воды не достаю!).
Когда все остынет, достаю грудинку, заворачиваю ее в пищевую фольгу и отправляю в самое холодное место в холодильнике.На утро обалденный деликатес готов.
Источник: hozvo.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ