• Авторизация


Мойва слабосоленая. 26-08-2016 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды
- 3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой.
Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Лучше пару ст.л. подсолнечного масла.
И на сутки в холодильник.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мойва слабосоленая. | АнАлДи - Дневник АнАлДи | Лента друзей АнАлДи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»