• Авторизация


ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ И НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ 01-04-2015 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Высокобелковые и низкокалорийные фаршированные кальмары

[600x400]

 

Вам понадобится:

Кальмар 800 г Яйцо куриное 4 шт.
Соль 1 ч.л. Креветки 200 г
Укроп 30 г Петрушка 30 г
Соевый соус 30 мл Чеснок дольки 2 шт.
Творог кремообразный обезжиренный 0-1% 40 г    
Рецепт специально адаптирован для диеты Дюкана. Высокобелковое и низкокалорийное блюдо может быть отличным обедом или ужином. Самое сложное здесь — чистка кальмаров, это занятие требует определенного терпения, но зато эту процедуру можно сделать заранее, тогда потом будет совсем просто.

Ингредиенты 1-го этапа:

Кальмар 800 г Яйцо куриное 4 шт.
Тушки кальмаров нужно хорошо промыть, удалить внутренние хитиновые пластины и снять пленки. Если кальмары замороженные, предварительно разморозить в холодильнике. Яйца сварите вкрутую, но старайтесь не переварить их.

Ингредиенты 2-го этапа:

Соль 1 ч.л.    
Подготовленные кальмары опустите в подсоленную кипящую воду на 1 минуту.
Они сразу немного съежатся, станут округлыми и упругими. В таком виде их удобно фаршировать. Слейте воду и отложите кальмары.

Ингредиенты 4-го этапа:

Креветки 200 г    
Креветки тоже опустите в кипяток на 1-2 минуты (можно не размораживать предварительно), затем очистите и нарежьте небольшими кусочками.
В миске соедините нарезанные креветки и вареные яйца.

Ингредиенты 6-го этапа:

Укроп 30 г Петрушка 30 г
Соевый соус 30 мл    
Добавьте мелко нарезанную зелень и соевый соус (2-3 ст.л., ориентируйтесь по своему вкусу).

Ингредиенты 7-го этапа:

Чеснок дольки 2 шт.    
Чеснок хорошо измельчите и тоже добавьте в начинку для кальмаров.

Ингредиенты 8-го этапа:

Творог кремообразный обезжиренный 0-1% 40 г    
Добавьте пару столовых ложек обезжиренного кремообразного творога, он послужит связкой для начинки и она не будет рассыпаться.
Аккуратно наполните начинкой кальмары и обжарьте их на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны на слегка смазанной маслом сковороде. Чтобы начинка тоже успела прогреться, прикройте сковороду крышкой.
Фаршированные кальмары можно есть и теплыми и холодными. Приятного аппетита!

 

Вам будет интересно:

Телефонные приколы и розыгрыши

Как Приготовить Жареное Мороженое

Картины по номерам купить недорого

Остекление лоджий в Самаре

Платья с длинным рукавом на каждый день

Как Можно Научиться Быстро Печатать

Сексуальное нижнее белье

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ И НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ | СударушкаН - Дневник СударушкаН | Лента друзей СударушкаН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»