• Авторизация


рыба в кляре 12-02-2015 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Готовим на даче. Рыба в кляре от Дарьи Донцовой

На даче лично у меня всегда не хватает времени на приготовление каких –нибудь изысков, но когда приезжают гости, то хочется все таки накормить их не просто пустой картошкой или макаронами. В кулинарной книге Дарьи Донцовой нашла замечательный рецепт кляра для рыбы, немножко необычный, потому что в его состав входит чайная ложечка готовой горчицы. Кляр от этой добавки получается очень вкусный.
Рыбу ( 400-500 гр.) разделать, нарезать не слишком крупными кусками. Затем эти куски надо посолить, поперчить и подкислить лимонным соком.

[показать]

Готовим кляр: 3 столовые ложки муки, 1 чайная ложка горчицы и 3 яйца, - все взбить, лучше миксером. Я немного подсаливаю, хотя Донцова про соль ничего не написала.
Кусочки рыбы она советует обвалять в муке,а затем опустить в кляр и жарить в растительном масле.
Я в муке рыбу не обваливала, сразу опускала в кляр, который получается довольно густым, а затем в сковородку с растительным маслом.

[показать]

Вкуснота и красота!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба в кляре | СударушкаН - Дневник СударушкаН | Лента друзей СударушкаН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»