Из свинины можно приготовить огромное количество вкусных и сытных блюд. Экспериментируя снова и снова, можно открыть для себя новые замечательные рецепты приготовления мяса. Сегодня предлагаю запечь свинину в ликере. Мясо получается сочным, вкусным, вам обязательно захочется съесть ни один кусочек.
Кусок свинины натереть солью с перцем и специями, добавить ликер, лавровый лист и поставить мариноваться на 1 час.
На дно формы выложить лавровый лист из маринада.
Затем переложить сверху на лавровые листы промаринованную свинину и полить маринадом.
Запекать свинину при температуре 240 градусов до готовности - от 20 минут до 35 минут - по вашему вкусу прожарки.
Вкусная запеченная свинина в ликере готова.
Приятного аппетита!